リクエストレッスン

リクエスト追加レッスンのお知らせ
9月25日午後18時現在で10月29日のレッスンに空席2名ありますが、
他は全て定員になりました。


通常のクラスに参加いただいている皆さんから、再度リクエスト、或いはお休みしレッスンを逃してしまった方からも追加レッスンのご希望があり、以下10月中に追加します。

10月6日(パン・ド・カンパーニュ、パン・ド・ミー)のレッスンをしたいとのリクエストにお応え、
ただ今空席1名(本日満席になりましたので、11月にまたお受けいたします。)ご希望の方はお知らせください。
11月4日バゲット・ア・ラ・シェンヌ、パン・ド・カンパーニュ)ただ今空席2名

d0023047_2148580.jpg

d0023047_21482171.jpg

どちらも天然酵母生地

10月7日ベーグル、マルゲリータピザ
ベーグルは天然酵母生地、マルゲリータピザはドライイースト長時間冷蔵発酵生地)
ただ今空席2名定員になりました。
ただ今ベーグルレッスン10月に向け最後の試行錯誤中、間に合うように頑張っています!


10月15日バゲットアラシェンヌレッド、ベーグル
d0023047_2153335.jpg

どちらも天然酵母生地、ただ今ベーグルレッスン10月に向け最後の試行錯誤中、間に合うように頑張っています!
空席2名定員になりました。


10月16日バゲット・ア・ラ・シェンヌ、ハリウッドロール)新規クラススタート、ただ今空席1名バゲット成型を復習したい方大歓迎です)定員になりました。
d0023047_21495845.jpg

d0023047_21501473.jpg

バゲット・ア・ラ・シェンヌは天然酵母生地、ハリウッドロールはドライイースト生地


10月29日クグロフ、マルゲリータピザ
低温熟成のピザ生地をご紹介します。
空席3名2名
d0023047_21581067.jpg

d0023047_21582482.jpg

d0023047_2159261.jpg


お休みされ、レッスンを逃していた生徒さん、復習としてレッスンご希望の生徒さんはPCメールにて或いはコメント欄にてご連絡ください。


月曜日、本日と遠方からBaking studio Grano Di Ciacoにご参加いただきありがとうございました。
明日は初めて参加される方とのレッスン♪
メールにて皆さんのご期待やらドキドキ感を伺い、いよいよ私の方も緊張クライマックス
状態です!


12月には昨年に引き続きクリスマスパーティレッスン、こちらは通常クラスで考えております。
こちらもお楽しみになさってくださいね。
[PR]
by chojiiro | 2008-09-24 19:20 | パン教室
<< 今週のBaking Studi... グリーンカレー  と   ci... >>