Baking Studio Grano Di Caico

今週は既にエントリーした、リクエストレッスンのほかにも特別レッスンがありました。
一日に三種類をレッスンするクラス。

定期クラスは先日ご紹介しましたベーグル
d0023047_05459.jpg

d0023047_06069.jpg


プレーンベーグルと、栗のバゲット
バゲットの断面は
d0023047_083910.jpg


d0023047_085662.jpg


ベーグル好きと伺っていた生徒さんから、ベーグル研究中に、
「先生、ベーグル成功のためには、一肌でも二肌でも脱ぎますわ」
こんな心強いメールをいただきました。あれから・・・2ヶ月。
この日は、倒れてもいいようにと、前日から救急車をご予約されたとか(爆・爆)
ユーモアもお茶目で可愛い♪



先日はプライベートレッスンクラス(三種類のパンを極めて少人数で、一人或いは二人)

@バゲット・ア・ラ・シェンヌ レッド
@ピタパン
@ハリウッドロール

d0023047_016491.jpg

d0023047_0163167.jpg

d0023047_0165677.jpg


d0023047_0194960.jpg


お食事、ワインに合うパンを中心にセレクト。
きっとご自宅でも活躍してくれるかな、この三種類。
[PR]
by chojiiro | 2008-10-11 00:23 | パン教室
<< なんてったって・・鯛・鯛   ... 鯛君、、、、 >>