今週前半のBaking Studio Grano Di Ciaco

今週は月曜日~金曜日までパン・パン・パン、レッスン 

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天然酵母生地でフォカチャ!

昨年からこれを楽しみにして下さったSさん、ようやくレッスンできましたね、
Sさん念願のクグロフ

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昨年レッスンされた方もクリスマスの時期に限らず焼いていらっしゃる、危険な美味しさのクグロフです。(・・・えええ、かなりカロリーが・・・なんて、そんなの関係ない、、、とつい最近まで流行っていたあのリズムで・・)

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昨日は今月恒例の

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天然酵母プレーンベーグル
栗のバゲット

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この回にも今月2回目のレッスンのSさんが、、、。
皆さんのパン作りに真っ直ぐ注がれる熱意には、嬉しいものがあります。

明日の中盤
木曜日・金曜日の後半と
今回はまた違った内容で、それもまた頭の体操で面白いです。


12月はパーティ形式のお教室を計画中です。
既に本日ご予約を頂戴した方からのリクエストで
イングリッシュアフタヌーンティーをテーマに・・・天然酵母スコーンと山形食パンで作る
サンドイッチを12月16日計画しています。こちらは空きが1名です。(リクエスト下さったOさん、12月は3回都内から通って下さるとか・・・嬉しいです)(外にテントでも建てたら・・・)なんてお話もちらほらありましたね(爆)

複数回お申し込みの方のために、全て内容を変えてレッスンいたしますね。

12月レッスンはパーティサプライズパンを計画中です。楽しみになさって下さいね。
12月は19日でレッスンが終了いたしますので、日程調整が難しい方は早めのご予約をお願いいたします。



11月13日新規クラススタート、日程の変更で2名のキャンセルが出ましたので、
ご予約をお受けできます。
既に順番待ちされていらっしゃる方もこの日程でOKであればご連絡下さい。






12月1日 空き1名
12月2日 空き1名定員になりました
12月4日 空き1名
12月8日 1クラス分空きあり
12月9日 空き1名定員になりました
12月10日 定員になりました
12月11日 1クラス分空きあり定員になりました
12月15日 1クラス分空きあり(天然酵母スコーンのイングリッシュアフタヌーンティーご希望の方が多いため、この日に増設)空き2名
12月16日 イングリッシュアフタヌーンクラス空き1名先着順になりました。ご連絡いたします。定員になりました。
12月18日 1クラス分空きあり
12月19日 空き2名定員になりました
12月はレッスン日数が少ないために先着順にご予約を承ります。

11月の空き状況
11月4日カンパーニュ・バゲットアラシェンヌリクエストレッスン 空き2名
11月17日 天然酵母フォカッチャ、木の実のシュトーレン 空き1名
11月19日 シュトーレン、天然酵母フォカッチャ 空き1名定員になりました
他レッスン日程は定員になりました。

お申し込みありがとうございます。
本日10月22日夜にでもお返事メールさせていただきます。
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by chojiiro | 2008-10-21 14:21 | パン教室
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