10月最後のBaking Studio Grano Di Ciaco

10月30日のBaking Studio Grano Di Ciaco
(11月突入したにも関わらずまだ10月記事・・・)
「天然酵母フォカッチャ」「バゲット・ア・ラ・シェンヌ・レッド」

d0023047_22192569.jpg

ドライイーストフォカッチャよりか、もちもち感を感じる食感です。
d0023047_22243644.jpg


来月ご出産を控えていらっしゃるMさん、当分お会いできないのは残念ですが、
いつか赤ちゃんを連れて遊びにいらしてくださいね。

前日もご参加いただいたアリゾナ州のSさんも連日の成果かバゲット成型をものにしているご様子、
d0023047_22274587.jpg


この日は皆さん習い事話に花を咲かせていました。

川崎からご参加のSさんはナンタケッタバスケット、Mさんのエスカ刺繍(デンマーク刺繍)・カルトナージュ、アリゾナのSさんも実はプロ級な刺繍の腕前、、、、、、、、。
お話を伺うといやブログから垣間見るそれぞれの作品は皆さんプロ級で、
それに加えパン作りも・・・・・以前から習われていらっしゃる今回始めての参加のKさん
世田谷からご参加のOさんと、自己啓発する姿に刺激を沢山いただいた一日でした。




*お知らせ
12月18日(木)に「クグロフ」のリクエストレッスンが追加されました。
クグロフの他はただ今検討中ですが、ご参加くださる方が重ならないようなメニューにする
つもりです。
先日既にクグロフレッスンを終えた方からその味について事細かに報告を受けたMさんが、
夢にも出てきそうなクグロフ・・・今年中にレッスンをと・・・嬉しいご要望をいただきリクエストレッスンになりました。

あと3名募集いたします。
ありがとうございます。定員になりました
[PR]
by chojiiro | 2008-11-02 22:47 | パン教室
<< 文化の日には毎年・・・・これ♪ Baking Studio G... >>