マルゲリータピザ、シュトーレン

低温長時間発酵生地で焼いたピザ

ちょっと本各派な生地に。
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クリスマスをお祝いするパン、シュトーレン

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パン好きな方が多いクラスにおいても本日の二種お気に召していただいたようです。
特にピザの焼きあがった香りは食欲中枢に訴え、あちらこそらでおなかの合奏曲が・・・。
デザートとしてもふさわしいシュートレン、この一口でまた「う~~~~~~~~~ん」と、
頭の天辺まで響くほどだとか。

レッスンの帰り際、材料を調達しさっそく作ります!!こんなお声もあり、
ciacoパンレシピ、お気に召していただけこんな嬉しいことはありません!!

また復習画像メール添付お待ちしておりますね~。
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by chojiiro | 2008-11-11 23:03 | パン教室
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