人気ブログランキング | 話題のタグを見る

7月9日 新規クラススタート

熱いラブコールに応え、久しぶりに新規クラスをスタート
7月9日 新規クラススタート_d0023047_2128518.jpg

初級編バゲットは「バゲット・ア・ラ・シェンヌ」(ホシノ天然酵母使用)

ハリウッドマフィン(ドライイースト使用)
7月9日 新規クラススタート_d0023047_21293019.jpg

フィリングはカプレーゼサンド、特製ソースをつけて
7月9日 新規クラススタート_d0023047_21303180.jpg

7月9日 新規クラススタート_d0023047_21314070.jpg


パン作りの経験のある方揃いでしたので、バゲット成型のコツの呑み込みが早いこと!

皆さんのまたまた熱いラブコールに応え、8月急遽第二段の追加レッスンを決行することに。
by chojiiro | 2009-07-13 21:36 | パン教室
<< 7月10日 友人がジョイントし... バタール >>