カテゴリ:プロフィール( 1 )

自己紹介

Baking Studio Grano Di Ciaco 主宰 佐川 久子


d0023047_23115020.jpg
佐川 久子「Baking Studio Grano Di Ciaco」主宰プロフィール
「パンと料理のマリアージュ」をテーマに、トレンドを取り入れた独自レシピによる、本格的な パン、料理とスタイリング講座を自宅のキッチンスタジオにて開催。口コミやブログを通じ、国内外から受講生が訪問し、予約の取れない人気の教室となる。建築設計事務所での勤務、またインテリアコーディネーターとしての長年の経験をベースとした、 色づかいやスタイリングは勿論のこと、日本の伝統色や品々、海外のアンティークなども取り入れ、 ワンランクアップできる『上質で心地よい空間』創りを得意とする。ルールだけにとらわれない、上質で自然な暮らしに繋がる提案は、選択の幅も広がり、自分流にカスタマイズ可能なものとして、同世代女性だけではなく、幅広い層に支持されている。ミシュラン星付のフランス料理店でのブーランジェリーアドバイザーや、国内外キッチンおよびキッチンウェアメーカー での、季節や行事をテーマとしたテーブルスタイリングの講座も担当。昨年より、伊勢丹新宿店リビングフロアにて、不定期にテーブルコーディネイトの紹介も始める。同時に、国内の食器メーカーとのコラボにより新商品の開発も担当。本年4月には、世界文化社より活動の集大成として、テーブルスタイリングと食を通じてのライフスタイル提案本「人気パン教室Grano Di Ciacoの四季のブレッド・パーティー」を発刊予定。発売前より、海外版の出版の問い合わせがいくつかあり。その他にも上質で感度の高い商品や食品の紹介、生産者とのコラボイベント等、サロンの外にも活動の幅を 広げている。
Blog 丁子色 : http://chojiiro.exblog.jp
Instagram 1021ciaco : https://www.instagram.com/1021ciaco





[PR]
by chojiiro | 2013-07-01 16:01 | プロフィール