1 3月21日~27日伊勢丹新宿店 Ciaco春のおもてなし 5階キッチンダイニングデコールにて開催中です。 昨日は食空間ブロデューサーの丸山洋子先生にお声をかけて頂き、テーブルコーディネートについて、お話を交わす機会を頂戴しました。 「Ciacoの春のおもてなし」テーブルでは、EDENブラックドットフラット@ohashi_japanさんの組子大人気です。日頃からInstagramなどで素晴らしいセンスの設えを拝見させて頂いている方々がこの組子をセレクト!昨日はありがとうございました ▲
by chojiiro
| 2018-03-23 11:42
| 伊勢丹新宿店イベント
![]() ![]() 夏の記録を最後に、季節が移ろい、春を迎えようとしています。 この間、8月は伊勢丹新宿店においてstaubをメインにしたテーブルコーディネートを担当し、 ティーラバーズバーにおいて、Baking Studio Gano Di Ciacoのパリ風ブリオッシュをご提供、 伊勢丹キッチンスタジオで2日間2部制でお料理・パンを担当させて頂きました。 9月にはツヴィリングヘンケルス社横浜元町でのスペシャルクッキング、 10月~12月はレッスンしながら書籍の撮影、加藤千恵先生・裕さんとのアフタタヌーンティーの会・ 10月にはパンのプロデュースを担当しましたソウルのランベリーカフェのオープン、 弾丸ソウル1泊2日、その後、八ヶ岳の大人の林間学校のメンバーと台湾女子旅、 撮影、レッスン、撮影、レッスン・・・・ 12月には伊勢丹エディアールにてBaking Studio Grano Di Ciacoプロデュースのハリウッドサブマリンが期間限定販売、 5階ティーバーにおいて、フレッシュクリーム・THO O DOR×Baking Studio Grano Di Ciaco ハリウッドサブマリンのタルティーヌを提供させて頂きました。 年が明け2018年、いつものBaking Studio Grano Di Ciacoのレッスンが続き、今ようやく少し落ち着いてきたところです。 レッスンの画像、少しづつご紹介させていただきます。 さて、明日からまた、伊勢丹新宿店5階キッチンダイニングデコールにおいて、 テーブルコーディネートを担当させて頂きます。 老舗の大橋洋食器さんの器を使用し、おもてなしのテーブルを設えます。 大橋洋食器さんの器は、ミシュラン☆つきのレストランも愛用していることでも分かるように 何といってもお料理が引き立ちます。 日本の伝統技術でもある組子の器、フラットな器、ブラック・ピンクゴールドの枠組みの三段トレー、 是非、会期中、伊勢丹にご来店ください。 私も会期中、伊勢丹に在店しております(23日以外) この投稿を機にブログもマメに投稿していく予定です。 どうぞよろしくお願いいたします。 ▲
by chojiiro
| 2018-03-20 13:30
| パン教室
1 |
Baking Studio Grano Di Ciaco
■Baking Studio Grano Di Ciaco主宰
■2018年4月10日発売「Bread Party」世界文化社 どうぞよろしくお願いいたします! ■クリナップ最高級キッチン「CENTRO」アンバサダー2018年4月~ CENTROブログはこちらから ■社団法人銀座クッキングスクール 料理家養成コースパン部門講師 ■ランベリー南青山 ブーランジェリーアドバイザー エキサイト公式プラチナブロガー にご紹介いただきました。 各種お問い合わせは こちらまで Baking Studio Grano Di Ciaco ご参加ご希望の方は、 お名前、ご住所、電話番号、自己紹介を明記の上、ご連絡いただけますよう、お願いいたします。 instgram パンのある毎日の風景の画像をご紹介しています。ぜひフォローしてください! ZWILLING 横浜元町店にて定期的にスペシャルクッキングを担当させていただいています。 ■メディア掲載■ ■Panasonic株式会社 暮らしの情報誌「Otonari」の表紙・背表紙と特集に掲載していただきました。「春、暮らしにいいことはじめませんか。」テーブルコーディネート、料理、スタイリングをご紹介しています。 ■大人のpremiumPLUS1LIVING vol3大人のN.Y.DERI STYLEに6ページ掲載していただきました。 ■ELLE à table2015年9月号 お料理とスタイリングを担当させていただきました。 ■大人のpremiumPLUS1LIVING vol2 「パンが主役のおもてなし」にテーブルコーディネート、お料理レシピ、おのてなしのコツ、ポトラックの提案を8ページご紹介いただきました。 ■Bon Chic (VOL.11) 「サロンから繋がる幸せの輪」 にご紹介いただきました ■Kitchen特集NO.3レシピ2種とインタビュー記事、紹介していただきました ■PLUS 1 LIVING 5月号 インテリア紹介していただきました ■ieie clubインテリア関係の記事連載 ■2007年12月27日 今週のピックアップブロガーに紹介していただきました Copyright© 2005-2018 丁子色 All Rights Reserved カテゴリ
パン教室 プロフィール my garden 日々 仕事 すき インテリア講座 色彩講座 お菓子 カメラ お家ごはん お出かけ 手作り Green お料理教室 ありがとう 業務報告 ファッション・小物 お知らせ 展示会 ファミリー 展示会 welcome 娘達と過ごす時間 絵画・美術 おすすめ品 パン コラボレッスン 我が家のインテリア ひとりごと・・・ 英国からの留学生 出会い 春 本 旅 イギリス・フランス 八ヶ岳 和食 築地すず木 ieie club コーディネートとお料理教室 大阪・京都 奈良 ハワイ お正月 紅茶教室 教室今月の設え Madame Noe & Ciaco 千葉 見所・食事処 フォトレッスン 初夏のテーブル British Hills 星出彰彦 大人女子会 パン屋さん巡り プログレスclass 名古屋lesson pan友 お料理とパンの勉強会 記念日 おいしい gallery ten 伊勢神宮 あずみ茶寮 Kiredo ランチ会@我が家 イベント Garden lunch 釜山 撮影 メディア掲載 ZWILLING 伊勢丹新宿店イベント アフタヌーンティーの会 CENTROアンバサダー 以前の記事
タグ
その他のジャンル
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
ファン申請 |
||